faqs.org.ru

 Главная > Интернет >

FAQ по заработку в сети

FAQ по заработку в сети

      Сколько реально заработать в Сети?

      В принципе, суммы неограничены, но реально заработать можно от $0 до $n000. Все зависит только от Вас. Если Вы будете активно рекламировать свою страницу, то будете зарабатывать $n000, а если накидаете баннеров и отправитесь плевать в потолок - то $0.

      Каким образом расплачивается спонсор?

      По достижению минимальной суммы оплаты на Вашем счету спонсор выписывает чек и высылает его по указанному адресу, о чём обычно уведомляет Вас по E-Mail. Чек приходит в конверте прямо в Ваш почтовый ящик. Будьте внимательны!

      Как получить деньги по чеку?

      Т.к. чек - это банковский документ, обналичить его можно только в банке, выписавшем этот чек. Если клиент (т.е. Вы) не имеет доступа к этому банку, он может поручить обналичивание чека другому банку. Это процедура назвается "Инкассо".

      Как долго длится процедура "Инкассо"?

В российских банках это примерно 1,5-2 мес.

      Есть ли комиссия при "Инкассо"?

      Да. Это обычно от 2% до 4%. Комиссия выше считается не эффективной.

      Словарик терминов.

      Click (клик)

      Клик засчитывается тогда, когда кто-нибудь нажимает на баннер спонсора. Оплата за клик наиболее часто встречается среди спонсоров.

      Sing-up(вступление, регистрация)

      Когда кто-либо зарегистрировался на сайте спонсора через вашу ссылку. Довольно часто встречается среди серьезных спонсоров. Если спонсор предлагает разные системы оплаты - это свидетельство надежности спонсора.

      Referral

      Если Вы привлекаете другого Веб-Издателя к своему спонсору, то спонсор платит с дохода этого Веб-Издателя определенный процент.

      CTR

      Отношение количества кликов к количеству показов. Расчитывается в процентах. Например: если у Вас на 100 показов 2 клика, значит CTR равен 2%.(2/100=0.02*100%=2%)

      IP-адрес

      Цифровой идентификатор каждого компьютера(хоста), подключенного к Internet. Каждый хост должен иметь уникальный IP-адрес. По уникальности IP-адреса спонсоры и отслеживают Вашу честность. IP-адреса записываются в виде последовательности, состоящей из четырех десятеричных чисел от 0 до 255, разделенных точками. Типичный IP-адрес выглядит так: 138.32.65.8 Первая часть(октет) определяет к какому классу (A, B или C) относится данный IP-адрес. Если значение первого октета в диапазоне от 1 до 126, то адрес принадлежит к классу A. Этот класс адресов зарезервирован и используется крупными первичными провайдерами (все они находятся за рубежом). Если же первый октет имеет значение от 128 до 191, то адрес принадлежит классу B. К классу C принадлежат адреса, у которых первый октет имеет значение от 192 до 223. Всего в глобальной сети возможно 4.294.967.296 уникальных IP-адресов.

      Уникальный клик/показ

      Уникальным считается такой клик, который поступил с одного хоста один раз за определенный промежуток времени. Промежуток этот определяется спонсором и может быть и в размере одной минуты, и в размере месяца. Все зависит только от спонсора, хотя можно послать письмо администрации и деликатно объяснить причины и попросить об уменьшении "промежутка уникальности".

      Баннер (banner)

      Баннер - это графическое изображение небольших размеров, которое несет рекламную информацию. Баннерная реклама - наиболее распрастраненный вид рекламы в Internet. Свое широкое распространение баннерная реклама получила из-за своей гибкости и эффективности. Баннеры можно увидить практически на всех сайтах Internet. Список наиболее крупных баннерных сетей (мест, где осуществляется технический контроль над процессом показа баннеров).

     Proxy-сервер

      По определению, proxy-сервер является программой, управляющей связью защищенной сети с остальной частью Internet. Но в Internet технология proxy-серверов используется не столько для защиты сетей, сколько для увеличения скорости доступа отдельных пользователей. Пользователь, который не хочет выходить в Сеть под своим уникальным IP "поручает" proxy-серверу соединить его с предоставленным адресом, после чего proxy-сервер под своим IP скачивает требуемую информацию и предоставляет пользователю. Таким образом, уникальный IP-адрес пользователя никуда не распространяется, а в записях запрашиваемого сервера остается только IP-адрес proxy-сервера. Proxy-серверами часто пользуются во время накруток кликов и показов, т.к. у каждой машины в течение сеанса связи IP не меняется, а используя IP proxy-серверов, можно создать некоторое количество уникальных кликов. Многие спонсоры составляют список бесплатных анонимных серверов, и при большом потоке хитов (запросов) с этих серверов они не засчитывают действие. Если Вы хотите воспользоваться proxy-сервером, Вам нужно соответственно настроить программу просмотра (броузер). В Internet Explorer, чтобы использовать proxy-сервер, нужно открыть меню Вид -> Свойства обозревателя... ->Вкладка "Соединение" -> Раздел "Прокси-сервер". Включите опцию "Подключаться к Интернету через прокси-сервер".В поле "Адрес" введите IP-адрес прокси-сервера, а в поле "Порт" введите порт сервера, по которому он работает. Обычно в списках proxy-серверов порт записывается через двоеточие после адреса сервера: 195.238.42.39:8080, где: 195.238.42.39 - адрес сервера, а 8080 - порт сервера. Списки бесплатных общедоступных proxy-серверов можно найти на любой поисковой машине, используя запрос "proxy-list" или "список proxy-серверов" и т.п.

Блэкберри 9900
блэкберри 9900
blackberry4u.ru
инфракрасный пленочный теплый пол
promelektro37.ru
аккумуляторы для ибп газовых котлов
agm-gel.akb-61.ru

Вернуться в раздел "Интернет" - Обсудить эту статью на Форуме
Главная - Поиск по сайту - О проекте - Форум - Обратная связь

© faqs.org.ru