Проблема под 2000-ой виндой, постоянно пропадают документы.

Операционные системы и системное ПО

Проблема под 2000-ой виндой, постоянно пропадают документы.

Сообщение GopbIHbI4 » 07-07-2008 18:56

Постоянно пропадают документы с компа, неважно какая папка.
Вирусов нет ))))). Интернета нет. С сетью всё нормально. Дело в винде?
Офис стоит XP.
GopbIHbI4
Новичок

Сообщение Audaks » 07-07-2008 19:15

Они не скрытые?
Audaks
Участник

Сообщение GopbIHbI4 » 09-07-2008 19:27

Audaks, нет, вообще все доки с форматом *.doc, как "корова слизывает" :confused: . Единственное на что грешу, так это на то что завёлся вредитель и тупо вырезает доки, а не копирует их :mad: . Щас ограничил доступ по сетке. Посмотрим что получится! ))))
:D
Ещё вопросик, можно эти доки как нибудь восстановить? :beer: Просто гуглить некада, дела принимаю.
GopbIHbI4
Новичок

Сообщение Inferno » 10-07-2008 08:26

GopbIHbI4, ну так это совсем другое дело, тут человеческий фактор. Ну чтобы восстанавливать удаленное много прог есть, однако если проводить эту операцию не сразу после удаления и при этом на сервере (или просто на диске) с расшаренной папкой идет интенсивная работа, то восстановить все полностью никогда не удается.
Все советуют Исирековери. Я пользуюсь более простыми утилитками (free):
NTFS Undelete, FreeUndelete.
Inferno
Участник

Сообщение Blaster » 19-05-2009 11:18

Привет всем! Непойму что творится :confused: с двух компов постоянно проподают доки их обеденяет одно они стоят в приемной :spy: винды у всех ХР Zver SP3 Установленны касперы 6 Лецензионные)) Думал что ктото спецом шалит поставили пароли на учетки! Не помогло. Думал что учетки удаляют или меняют но на компе нету вобще документов! Думал они скрытые но нет)) Уже на Zver грешил но на днях установил еще один комп рядом и винду SP2 так же каспера и сеть локальную один фиг и на нем тоже проподают вот только периодичность не скажу но помоему каждый понедельник вторник, а началось это давно после чего закупили каспера)) Но вот в чем проблема то в здании 30ать тачек и только на трех такая фигня :mad: Что делать хз( во всем здании кроме меня нету людей кто знает что такое карзина)) Шутка но по сути нубы нубские кругом а справится немогу)) Может создать ограниченную учетку да так чтобы по максимуму урезать возможности хз( есть у кого мысли или сталкивались с подобным? Думаю просто кто то один решил насолить и подсидеть вот и делает пакость в таком случае как с этим бороться?
Blaster
Новичок

Сообщение OBLIZJANA » 04-06-2009 20:51

Моё почтение ! А какие ещё программы автовыполняются в эти дни и время? Нет ли зесь бяки? И создай, пожалуйсто, сканером какую-нибудь лабуду док и проверь пропало ли? Нет ли программы, чтоб док хранилось 1 день и всё? В авто загрызе? Скрыто? И кучу док с отправкой через 10 мин. - авто. пропадут ли - понял ли "гад" что ловят? Если лабуду не удалил - выбирает? или всё метёт? Пришло ли на другой отправленное? когда? Надо спрашивать - МОДЕРАТОР! Добрый Дяденька! Спапассите! Коль - чво - не рычите - мнЯ - ни бум-бум - но помоч хотся а могу только читат а не отправлять щас сгонют Пребольшучий спасиб форум за науку про Windows 2000 у мнЯ оно Всех БЛАГ!!!
OBLIZJANA
Новичок

Сообщение OBLIZJANA » 04-06-2009 21:00

и еще - модератор или скажет как или пошлет подальше на SECURITY LAB.RU
OBLIZJANA
Новичок

Вернуться в Операционные системы